Обращение Губернатора Смоленской области Алексея Владимировича Островского к сотрудникам и проживающим Вяземского дома-интерната и Геронтологического центра «Вишенки»

Обращение Губернатора Смоленской области Алексея Владимировича Островского к сотрудникам и проживающим Вяземского дома-интерната и Геронтологического центра «Вишенки»
26.05.2020
209

Глубоко благодарен всем вам за терпение, за усердный самоотверженный труд и за мужество, с которыми вы преодолеваете трудности, выпавшие на нашу долю в этом високосном году.

Вы, уважаемые друзья, люди сильные, крепкие духом, ответственные!

Уверен, что благодаря мерам оперативного реагирования, предпринятым по моему поручению соответствующими органами региональной власти, в сочетании со старанием и компетентными действиями персонала ваших учреждений, а также пониманием и моральной помощью со стороны проживающих – наших глубокоуважаемых, заслуженных смолян – мы обязательно, совместными усилиями, коронавирус одолеем!

Очередной раз убеждаюсь, что принял правильное кадровое решение, назначив исполняющим обязанности руководителя Вяземского дома-интерната, Михаила Васильевича Шипилова. Ваш личный колоссальный профессиональный опыт высокий профессионализм в совокупности с грамотной работой коллектива дома-интерната, врачей Смоленской клинической больницы №1 и Вяземской ЦРБ позволили стабилизировать ситуацию. Считаю победой то, что из числа госпитализированных в организации здравоохранения, 17 проживающих уже «победили» вирус и в минувшие выходные дни вернулись в дом-интернат.

Надеюсь, что дальнейшая стабилизация ситуации позволит в ближайшее время снять карантин с вашего учреждения.

Также должен отметить, что, благодаря умелому руководству Натальи Викторовны Корчигиной нормализовалась обстановка в геронтологическом центре «Вишенки». С 15 мая

Искренне радуюсь вместе с вами каждой победе над пандемией и желаю всем крепчайшего здоровья и несгибаемого смоленского духа.

А теперь хочу услышать, как чувствуют себя проживающие? Есть ли необходимость в дополнительной помощи с моей стороны как главы региона, со стороны органов власти?

Вернуться к списку

© Администрация Смоленской области 2021 – официальный сайт

Яндекс цитирования
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus